Monitoramento da concentração de flúor na água: alimentos e bebidas infantis (2002)
Fonte: Painéis das Atividades. Nome do evento: Seminário de Cultura e Extensão. Unidade: FOB
Assuntos: FLÚOR, ÁGUA, ALIMENTOS, BEBIDAS, CRIANÇAS
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
BUZALAF, Marília Afonso Rabelo et al. Monitoramento da concentração de flúor na água: alimentos e bebidas infantis. 2002, Anais.. São Paulo: Pró-Reitoria de Cultura e Extensão Universitária, 2002. . Acesso em: 20 maio 2024.APA
Buzalaf, M. A. R., Duarte, J. L., Levy, F. M., Cardoso, V. E. da S., Almeida, B. S. de, Damante, C. A., et al. (2002). Monitoramento da concentração de flúor na água: alimentos e bebidas infantis. In Painéis das Atividades. São Paulo: Pró-Reitoria de Cultura e Extensão Universitária.NLM
Buzalaf MAR, Duarte JL, Levy FM, Cardoso VE da S, Almeida BS de, Damante CA, Ornelas F de, Furlani T de A. Monitoramento da concentração de flúor na água: alimentos e bebidas infantis. Painéis das Atividades. 2002 ;[citado 2024 maio 20 ]Vancouver
Buzalaf MAR, Duarte JL, Levy FM, Cardoso VE da S, Almeida BS de, Damante CA, Ornelas F de, Furlani T de A. Monitoramento da concentração de flúor na água: alimentos e bebidas infantis. Painéis das Atividades. 2002 ;[citado 2024 maio 20 ]